Aktuelles: Gemeinde Frickingen

Autor: Frau Griffenius
Artikel vom 09.12.2019

Besuch vom Nikolaus

Am 09.12. erhielten die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Besuch vom Nikolaus. Somit wurde an seinen Gedenktag am 06.12. erinnert.

Voller Spannung erwarteten die Kinder den Nikolaus in der Pausenhalle der Schule. Diese wurde bereits weihnachtlich herausgeputzt. Bilder und Kunstwerke zieren Wände und Fenster. Vor allem die große Krippe lässt Weihnachtsstimmung aufkommen.

Die Kinderaugen leuchteten vor Faszination und Aufregung über diesen hohen Besuch. Alle wurden vom Hl. Nikolaus in den Bann gezogen. Große und kleine Schülerinnen und Schüler trugen zahlreiche Lieder und Gedichte vor.